Последняя активность
Нужны ли нам новички?Все вроде как хотят, чтобы был народ на сайте, а для чего? Я могу приводить народ, но кто им будет заниматься? У меня самой с общением туго, мне это не интересно! Так что думайте, стоит ли мне рекламить? А то я и на рекламу хожу, и пытаюсь какое-то общение из себя вытягивать, развлекать этих приведенных...
будем встречать
.gif)
этот сайт игровой, так мне было однажды сказано
.gif)
я тоже буду и пытаюсь общаться, но сейчас много работы с игрулей. И на работе с телефона не могу выйти в сеть - интернета практически нет.

Новички это всегда хорошо
.gif)
встречай не встречай останется только тот кому понравится здесь.другими способами не удержишь
.gif)
Я думаю, людей лишних для общения не бывает. Так что разберемся.
нужны.но мне некогда ими заниматся.куча проблем финансовых

Нужны конечно,тащи их сюда!
Новы жители, это новые интересные собеседники и безусловно они нужны, во избежание конфликтов и компрометации чата я с ними не буду заниматься,поймите меня правильно, а то падумают что я лицо чато
я не могу я как Женя мало общаюсь , на своем то сайте новичков не развлекаю , не ну а че я не петросян и бегать за ними не буду , если же сами задатут чего или напишут обязательно отвечу(я об этм сайте)
.gif)
*Jane*,
Все вроде как хотят, чтобы был народ на сайте, а для чего? а для чего тогда нужен сайт? :отожгла:
Изм. =Mistery= (05.10.2013 / 19:35) [1]SAD1ST (05.10.2013 / 19:19)
*Jane*, а для чего тогда нужен сайт? :отожгла!:кому как... мне для теста модулей
*Jane* (05.10.2013 / 19:33)
кому как... мне для теста модулейгг, дэнвер для чего придумали?! Мистэри, чавой ты в моем сообщении изменил то?
SAD1ST (05.10.2013 / 20:35)
гг, дэнвер для чего придумали?! Мистэри, чавой ты в моем сообщении изменил то?о бета тестировании и бета тестерах не слышал?
*Jane* (05.10.2013 / 20:37)
о бета тестировании и бета тестерах не слышал?О том, что лучше тебя всё равно никто не сделает слышала?
SAD1ST (05.10.2013 / 20:47)
О том, что лучше тебя всё равно никто не сделает слышала?при чем тут сделает? ладно, проехали...начнешь большие модули и игры писать, поймешь
*Jane* (05.10.2013 / 20:49)
при чем тут сделает? ладно, проехали...начнешь большие модули и игры писать, поймешь
Изм. SAD1ST (05.10.2013 / 20:57) [1] 
Всего: 58
Скачать темуВ Форум
Новые вверху