рекламаПродажа VIP-баллов
logo
00:08 reload ? prev home

Последняя активность

Форум | Досуг/увлечения | Литература
Поиск | Файлы топика (1)
Вниз  Хороший рассказик
[Kadavr]  [Kadavr] off (29.09.2013 / 13:56)
 Печеньки с вареньем
* - 0 + 0
“Юленька, солнышко, возьми себя в ручки, наконец, и напиши ты этот несчастный рассказик! Всего-то полстранички у тебя просят.” Девочка сидела перед экраном монитора и с весьма несчастным выражением лица барабанила пальцами по клавиатуре. “Тебе не нужно изобретать бумагу или что- то там еще. Это ведь просто тренинг – других показать, себя посмотреть. Или наоборот говорить надо? Ай, не важно. Просто напиши уже хоть что-нибудь!” Юля взглянула на часы в углу экрана и ахнула – если верить цифрам, то время уже давно перевалило за полночь. Завтра, точнее уже сегодня, предстояло обсуждение рассказов участников тренинга. Да и администратор ясно написала в задании о том, что разбор полетов начнется в понедельник. Девочка зажмурилась и с силой стукнула себя кулаком по лбу, явно пытаясь привести мысли в порядок способом, которым дедушка не раз “восстанавливал” телевизор. К удивлению Юли, в голове моментально закружились образы, которые с бешеной скоростью принялись складываться в красочную картинк...
Читать все >>
*Jane*  *Jane* (SV!) off (29.09.2013 / 16:12)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
а дальше?
[Kadavr]  [Kadavr] off (29.09.2013 / 18:24)
 Печеньки с вареньем
* - 0 + 0
*Jane* (29.09.2013 / 16:12)
а дальше?
Это конец)
*Jane*  *Jane* (SV!) off (29.09.2013 / 18:25)
 ваш любимый админ
* - 0 + 0
[Kadavr] (29.09.2013 / 18:24)
Это конец)
а жаль
Ходячий  Ходячий (SV!) off (30.09.2013 / 22:00)
* - 0 + 0
[Kadavr], Ах ах , опять плохой конец !
[Kadavr]  [Kadavr] off (01.10.2013 / 00:23)
 Печеньки с вареньем
* - 0 + 0
Ходячий (30.09.2013 / 22:00)
[Kadavr], Ах ах , опять плохой конец !
Я не любитель хеппи эндов
Ходячий  Ходячий (SV!) off (01.10.2013 / 22:57)
* - 0 + 0
[Kadavr] (01.10.2013 / 00:23)
Я не любитель хеппи эндов
Да, я заметил
thorn92  thorn92 off (27.01.2014 / 01:41)
 ну, рассказывай, что мне еще нельзя)))
* - 0 + 0
Один бизнесмен купил огромный алмаз в Южной Африке, который был величиной с желток куриного яйца. Человек огорчился, так как внутри камня была обнаружена трещина. Ювелир, которому новый владелец камня показал этот алмаз ювелиру, в надежде, что тот посоветует, как поступить с этим камнем. Мастер восхищённо покачал головой, и сказал:
— Этот камень можно расколоть на две части, из которых получиться два великолепных бриллианта и каждый из них будет дороже самого алмаза. Но проблема в том, что неосторожный удар по камню может разбить это прекрасное чудо природы на горсть мельчайших камушков. Бриллианты из них будут во много раз дешевле этого алмаза, и практически ничего не будут стоять. Я не берусь так рисовать и не буду делать этой работы.
Так же отзывались и другие ювелиры во многих странах, где он бывал с деловыми поездками.
Тогда ему посоветовали обратиться к старому ювелиру из Амстердама, у которого были золотые руки.
Тот же час бизнесмен прилетел в Амстердам и нашел там старого ювели...
Читать все >>
thorn92  thorn92 off (27.01.2014 / 01:52)
* - 0 + 0
Женская месть 

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только день, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. 

Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. 

Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. 

Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы...
Читать все >>
thorn92  thorn92 off (27.01.2014 / 09:22)
* - 0 + 0
Таких бы людей побольше
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(85.78 кб.)
Скачано: 464 раз
Вверх  Всего: 10

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху