19:20 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
денег не особо много, а кушать хочется.
что вы можете посоветовать приготовить чтоб было недорого, но вкусно.
![]() | ![]() ![]() ![]() |

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
я в универе не ела, и испортила желудок

.gif)
шаурма дорого.
я думаю дома сам сделаю.
живу один. пока только иичница да картошка.
может котлетки пожарю. только они у меня не очень выходят. Ггг.
![]() | ![]() ![]() ![]() |
ну у нас нет столовки.
шаурма дорого.
я думаю дома сам сделаю.
живу один. пока только иичница да картошка.
может котлетки пожарю. только они у меня не очень выходят. Ггг.хлеб с колбасой или сыром или булочку в магазине купить и с собой взять
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
хлеб с колбасой или сыром или булочку в магазине купить и с собой взять
.gif)

я дома чтоб сделать говорю. рецепт супа например чтоб там не было таких продуктов которые не по карману студента.
![]() | ![]() ![]() ![]() |
налить воды одну тарелку, порезать одну картошку, варить 10 -15 мин, разбить яйцо, перемешать, добавить немного масла и еще 5 минут поварить! еще не забыть посолить! самый дешевый суп!
можно туда сосиску или колбасу порезать, можно немного вермишели... в общем, все закидывать сразу, а яйцо и масло позже!
когда с Ходячим жили бедно, постоянно ели

![]() | ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() ![]() |
еще супы с консервами можно варить
![]() | ![]() ![]() |
гороховый суп дешевый! горох, картошка, масло, колбаса или на курином бульоне!
еще супы с консервами можно варитьспасибо. от души.
![]() | ![]() ![]() |
Треть стакана крупы + 1.5 стакана воды, посолить чуть (вода должна быть чууть соленая) Доводишь до кипения, потом закрываешь крышкой плотно , огонь на минимум ставишь и варишь до готовности, вода вся выпаривается, когда будет почти готово можно засыпать тертым сыром и маслом. Добавить сосиску или мясо(до этого приготовленное)
.gif)
Лапша по флотски ускоренный вариант
Варишь лапшу до готовности, порции 3-4 (смотря какая тушенка)
Тушенку вываливаешь в сковородку , обжариваешь , измельчаешь (я вилками измельчаю) Добавляешь масла и воды, потом вываливаешь в сковородку сваренную лапшу (спагетти, макароны, рожки , итд) преремешал, чуть обжарил
и все готово, 2 дня можно есть эту лапшу

Это мои любимые рецепты быстрой повседневной еды
.gif)
Банальная яичница не в счет
.gif)
Скачать темуНовые вверху