08:26 |
MuhammaD (19.09.2013 / 11:51) |
денег не особо много, а кушать хочется.
что вы можете посоветовать приготовить чтоб было недорого, но вкусно.
*Jane* (SV!) (19.09.2013 / 12:01) ваш любимый админ |
MuhammaD (19.09.2013 / 12:24) |
я в универе не ела, и испортила желудок так что советую бутеры брать! я бы пекла пирожки, слойки, кексы ну, и термос с чаем! а то чай в столовке обдираловкану у нас нет столовки.
шаурма дорого.
я думаю дома сам сделаю.
живу один. пока только иичница да картошка.
может котлетки пожарю. только они у меня не очень выходят. Ггг.
*Jane* (SV!) (19.09.2013 / 14:21) ваш любимый админ |
ну у нас нет столовки.
шаурма дорого.
я думаю дома сам сделаю.
живу один. пока только иичница да картошка.
может котлетки пожарю. только они у меня не очень выходят. Ггг.хлеб с колбасой или сыром или булочку в магазине купить и с собой взять ниче жарить не надо
MuhammaD (19.09.2013 / 14:25) |
хлеб с колбасой или сыром или булочку в магазине купить и с собой взять ниче жарить не надо да не я не про универ говорю. в универ у меня два блока шокодных плиток лежит. закупил оптом чтоб по шоколодке в день.
я дома чтоб сделать говорю. рецепт супа например чтоб там не было таких продуктов которые не по карману студента.
*Jane* (SV!) (19.09.2013 / 14:47) ваш любимый админ |
налить воды одну тарелку, порезать одну картошку, варить 10 -15 мин, разбить яйцо, перемешать, добавить немного масла и еще 5 минут поварить! еще не забыть посолить! самый дешевый суп!
можно туда сосиску или колбасу порезать, можно немного вермишели... в общем, все закидывать сразу, а яйцо и масло позже!
когда с Ходячим жили бедно, постоянно ели
*Jane* (SV!) (19.09.2013 / 15:22) ваш любимый админ |
*Jane* (SV!) (19.09.2013 / 15:23) ваш любимый админ |
еще супы с консервами можно варить
MuhammaD (19.09.2013 / 15:25) |
гороховый суп дешевый! горох, картошка, масло, колбаса или на курином бульоне!
еще супы с консервами можно варитьспасибо. от души.
Ходячий (SV!) (20.09.2013 / 18:57) |
Треть стакана крупы + 1.5 стакана воды, посолить чуть (вода должна быть чууть соленая) Доводишь до кипения, потом закрываешь крышкой плотно , огонь на минимум ставишь и варишь до готовности, вода вся выпаривается, когда будет почти готово можно засыпать тертым сыром и маслом. Добавить сосиску или мясо(до этого приготовленное)
Лапша по флотски ускоренный вариант
Варишь лапшу до готовности, порции 3-4 (смотря какая тушенка)
Тушенку вываливаешь в сковородку , обжариваешь , измельчаешь (я вилками измельчаю) Добавляешь масла и воды, потом вываливаешь в сковородку сваренную лапшу (спагетти, макароны, рожки , итд) преремешал, чуть обжарил
и все готово, 2 дня можно есть эту лапшу
Это мои любимые рецепты быстрой повседневной еды
Банальная яичница не в счет
Скачать темуНовые вверху