Последняя активность
Как бросить курить?Марк (03.01.2013 / 09:08)
Ходячий, Да уж... Жестоко у вас там...Ходячий имел в виду, что курящие не тянут... а не то, что их за курение выгнали!
а я вот день не курил, сигарет не было. скажу легче на душе было, друзья пришли в гости и в гостили

Ну я сам не курю,но друз'я говорили что воопще,используют пластирь или ел.сиґарету.А еще такой странний способ:берешь пачку(полную),крепко зжимаешь в руке,потом сжиґаешь до тла.Говорят помогает.
P.S. 1сигарета=минус год жизни.
А я не начинал

Invisible_Boy (13.01.2013 / 01:51)
1сигарета=минус год жизни.если б было так, то пара пачек и ты уже мертвый

Jane, точняк , не сигарета забирает 5минут жизни а смех на 5мин продлевает, вывод курите анашу

(шутка в серьез этот пост не воспринимать)))
Администратор, Фу!гадость!
Я никогда не курила, но думаю, что бросить курить сложно, ведь это наркотик...
я завьязую курить, надоело!
| Зайчик_Шнуффель (21.05.2013 / 20:44)
|
Всё зависит от человека и от компании, в какой он тусуется. Если в компании все курят, то и человек может поневоле закурить, так как не захочет быть белой вороной и не вызывать косых взглядов со стороны "друзей". Почему я написал слово "друзей" в кавычках? Потому, что настоящий друг не будет осуждать своего друга за трезвый и здоровый образ жизни. А те, кто мычит:"Ты меня уважаешь? Кури! Пей! Уколись!", то это уже не друзья, а быдло. Я сам по себе - белая ворона с самого рождения и никогда не под кого не подстраиваюсь. Я всегда поступаю так, как считаю нужным. Да, это очень тяжело. Особенно, когда приходиться жить среди стада. Ой, простите, среди коллектива. Конечно, иногда встречаются нормальные люди. Но в большинстве случаев - скоты. И многие смотрят на меня озлоблёнными и остервенелыми взглядами. Почему? Потому, что когда приходит в коллектив новенький, то всё это быдло пытается его споить и присадить на какую-нибудь гадость. И, если я вижу, что у этого человека светлая душа, то я п...
Читать все >>Курила почти 20 лет. Где-то полтора года как бросила. Никаких методик, просто нужно искренне захотеть (найти мотивацию) и так же просто перестать.
ЗЫ. темка-то давняя уже, интересно, курит ли еще автор

Всего: 61
Скачать темуВ Форум
Новые вверху