Последняя активность
Как бросить курить?ничиго себе

, тема о курении переросла в тему конца света

а в такую хрень я неверю
.gif)
.
по теме: просто бросить неполучаетса, дома все курят. (кроме младшей сестры).
в таких условиях "просто" бросить невозможно!
р.s
а електронную куплю. авось меньше курить буду
.gif)
я тож хочу электронную сигарету покурить, я их вообще в глаза не видел.
| Stalker (19.12.2012 / 12:53)
|
Ага) Конец света и все бросим курить))
ЗЫ: как купишь, поделись впечатлениями...помогает или нет...авось я себе тоже куплю тогда)
Богдан- да ну его, все дома курят. увы, наверно уже классную машину прокурили вы

Stalker (19.12.2012 / 12:53)
Ага) Конец света и все бросим курить))
ЗЫ: как купишь, поделись впечатлениями...помогает или нет...авось я себе тоже куплю тогда)ок.
.gif)
все бросим...посмертно.
Изм. Invisible_Boy (13.01.2013 / 01:54) [1] нож, ну да :сорры: . имено поетому и хочю бросить
.gif)
у меня дома не курил никто, еще не хватало дышать дымом, пассивное курение еще хуже
Jane (19.12.2012 / 09:42)
моя мама просто взяла и перестала курить в один день!так же как и я
.gif)
Я курил, потом как-то решил бросить, и бросил, первое время сложно было, много ел, но потом вообще забыл про сиги) А в техникум учиться пошел и снова закурил блин)
Jane, вся группа почти курит, сманили меня( да и скука настигала
Изм. Марк (20.12.2012 / 12:20) [1]Ходячий, Ничего себе! Что у вас там за учебное заведение)))
ПУСТЫННЫЙ, всё ты сможешь, эт так на психологическом уровне ты представляешь, что без сигареты не прожить, главное дня два-три не курить и всё. Там уже забудишь о сигах, посмотришь на мир здраво, и поймешь, что всё, что связано с курением - хня!
Как бросить курить?спроси меня.я курил 10 лет.курил с 10 лет до 20 лет.бросил летом 2005 года.не курю уже семь с jловиной лет.
Ходячий, Да уж... Жестоко у вас там...

Всего: 61
Скачать темуВ Форум
Новые вверху