Последняя активность
Рыбаки, WELCOME!) | Stalker (09.01.2013 / 23:51)
|
Ну что...собираем любителей порыбачить))) Отписываемся тут, кто любит посидеть с удочкой на утреннем или вечернем берегу, попивая чай и наслаждаясь природой, слушать пение птичек, слушать как шелестить листва. трава...ну вообщем, вы и так всё знаете)) соберем, так сказать всех наших ;)
ЗЫ: тут только отписываемся/знакомимся...для обсуждения всех наших хитростей (техники ловли), приманок и т.д. обсуждаем в темах))
Изм. Stalker (10.01.2013 / 00:02) [1]Я летом часто рыбачу. Рыбак с меня никакой! Кроме мелких окуньков, улова больше никакого не было) Не знаю почему, может то что я рыбак плохой, а может из-за того, что смысл нашей рыбалки заключается не в ловли рыбы, а в бухании))
Короче не знаю...
Изм. Марк (10.01.2013 / 09:00) [1]я всегда рыбачу! дамой без рыбы не еду, все равно чет привезу, ловлю на спиннинг
вот мой спиннинг 2-х метровый
Прикреплённый файл: (473.59 кб.)
Скачано: 558 разStalker, ну хоть не 4-х метровый! у меня удочка такая была

Stalker, я с фотал только что
.gif)
Я люблю рыбалку в любом виде))
все зависит ат места рыболовли, и выбора наживки...
NFS*Z_R (20.01.2013 / 13:44)
агась ето верно но и нужно знать глубину ловаТа да, но неукаждава есть ехолот, у мну ево нет...
Stalker (20.01.2013 / 16:21)
Никогда не пользовался эхолотом, и смысла в нем не вижу...глубину можно и так определить...да и без эхолота рыба и так хорошо ловится))Та да, ну ет как сказать, ехолот нужная вещь, если ты незнаеш рельеф дна, а если ты пастаянна ходиш на адно и тоже места и харашо ево знаеш то он те канеш ненужен.

Всего: 38
Скачать темуВ Форум
Новые вверху