04:09 |
Тема: Рецепты
Masichka [Off] (03.03.2013 / 23:25)
Картофельный суп-крем очень нежный суп, который дополняется твердым сыром. От этого вкус становится изысканным и необычным. Это блюдо может вполне украсить ваш праздничный ужин, потому что выглядит оно очень красиво и аппетитно пахнет! А готовится очень быстро.
Вам потребуется:
Бульон куриный,
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо), Сливочное масло (50 г),
Мускатный орех тертый (1 ч.л.),
Молоко коровье (8 ст.л.),
Лук репчатый (2 шт.),
Картофель (700 г)
Чистим картофель и режем его на кубики, затем режем мелко репчатый лук, пассеруем его до золотого цвета.
В куриный бульон (можно его приготовить с помощью кубика) добавляем жареный лук и картофель, добавляем специи по вкусу и мускатный орех. Душистое блюдо должно вариться около получаса, после чего снимаем его с огня.
Суп нужно взбить блендером или миксером до однородной массы, добавляем горячее кипяченое молоко.
Подаем суп горячим. В каждую тарелочку кладем натертый твердый сыр и ждем, пока он расплавится, затем аккуратно перемешиваем и подаем, посыпав зеленым луком, укропом и гренками!
Картофельный суп-крем очень нежный суп, который дополняется твердым сыром. От этого вкус становится изысканным и необычным. Это блюдо может вполне украсить ваш праздничный ужин, потому что выглядит оно очень красиво и аппетитно пахнет! А готовится очень быстро.
Вам потребуется:
Бульон куриный,
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо), Сливочное масло (50 г),
Мускатный орех тертый (1 ч.л.),
Молоко коровье (8 ст.л.),
Лук репчатый (2 шт.),
Картофель (700 г)
Чистим картофель и режем его на кубики, затем режем мелко репчатый лук, пассеруем его до золотого цвета.
В куриный бульон (можно его приготовить с помощью кубика) добавляем жареный лук и картофель, добавляем специи по вкусу и мускатный орех. Душистое блюдо должно вариться около получаса, после чего снимаем его с огня.
Суп нужно взбить блендером или миксером до однородной массы, добавляем горячее кипяченое молоко.
Подаем суп горячим. В каждую тарелочку кладем натертый твердый сыр и ждем, пока он расплавится, затем аккуратно перемешиваем и подаем, посыпав зеленым луком, укропом и гренками!