12:04 |
Тема: Рецепты блюд родом из детства!
RAW [Off] (13.01.2017 / 00:02)
Оладьи "Пышные"
Трудно поверить, но эти оладья действительно такие как в детстве!
-400 гр. муки
-4 яйца
-25 гр. сахара
-15 гр. дрожжей (или 1 ч.л. сухих)
-200 мл. теплой воды
-растительное масло для жарки
Сложнее всего в приготовлении - ждать!
1. Дрожжи растираем с сахаром (если используете сухие дрожжи, их
нужно перемешать вместе с небольшим количеством теплой воды и
сахара и дать постоять в теплом месте примерно 10 мин),
добавляем воду, яйца и муку и замешиваем тесто. Оно должно
получиться не жидким.
2. Тесто должно постоять 35-40 мин. в теплом месте. После того,
как оно поднимется, выпекать на раскаленной сковороде оладьи с
двух сторон.
3. Прикупите сгущенки или повидла и насладитесь этим вкусом из
детства!
Оладьи "Пышные"
Трудно поверить, но эти оладья действительно такие как в детстве!
-400 гр. муки
-4 яйца
-25 гр. сахара
-15 гр. дрожжей (или 1 ч.л. сухих)
-200 мл. теплой воды
-растительное масло для жарки
Сложнее всего в приготовлении - ждать!
1. Дрожжи растираем с сахаром (если используете сухие дрожжи, их
нужно перемешать вместе с небольшим количеством теплой воды и
сахара и дать постоять в теплом месте примерно 10 мин),
добавляем воду, яйца и муку и замешиваем тесто. Оно должно
получиться не жидким.
2. Тесто должно постоять 35-40 мин. в теплом месте. После того,
как оно поднимется, выпекать на раскаленной сковороде оладьи с
двух сторон.
3. Прикупите сгущенки или повидла и насладитесь этим вкусом из
детства!