21:07 |
Тема: Рецепты
Artist [Off] (13.02.2016 / 12:49)
Куриные котлеты с сырной начинкой
Ингредиенты
Для начинки:
сыр100 г
вареные яйца2 шт.
петрушка
укроп
размягченное сливочное масло2 ст.л.
специипо вкусу
Для фарша:
куриный фарш500 г
лук1 шт.
чеснок1-2 зубчика
хлеб2 ломтика
водадля замачивания
яйцо1 шт.
соль, перецпо вкусу
1. Сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Перемешать вместе со сливочным маслом и специями.
2. Приготовить куриный фарш. Добавить замоченный и отжатый в воде хлеб, измельченный лук, чеснок, яйцо, соль и молотый перец.
3. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Сформировать котлету. Повторить с оставшимися ингредиентами.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на слабом огне до румяной корочки.
Куриные котлеты с сырной начинкой
Ингредиенты
Для начинки:
сыр100 г
вареные яйца2 шт.
петрушка
укроп
размягченное сливочное масло2 ст.л.
специипо вкусу
Для фарша:
куриный фарш500 г
лук1 шт.
чеснок1-2 зубчика
хлеб2 ломтика
водадля замачивания
яйцо1 шт.
соль, перецпо вкусу
1. Сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Перемешать вместе со сливочным маслом и специями.
2. Приготовить куриный фарш. Добавить замоченный и отжатый в воде хлеб, измельченный лук, чеснок, яйцо, соль и молотый перец.
3. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Сформировать котлету. Повторить с оставшимися ингредиентами.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на слабом огне до румяной корочки.