03:31 |
Тема: Рецепты
Artist [Off] (13.02.2016 / 12:42)
ТЕСТО
мука 100 г
яйца куриные 4 шт.
молоко 3,2% 150 мл
соль 1 ч. л.
перец белый свежемолотый 2 щепотки
НАЧИНКА
ветчина 200 г
сыр твердый 200 г
Ветчину и сыр порезать кубиками. Треть сыра отложить. Остальное перемешать.
Взбить яйца с молоком до однородной массы. Посолить, поперчить. Просеять муку. Муки указала примерно количество, должно литься, как на оладьи.
Выложить ветчину с сыром на блюдо для запекания. Сверху вылить смесь.
Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать в разогретой до 200°C духовке около часа.
ТЕСТО
мука 100 г
яйца куриные 4 шт.
молоко 3,2% 150 мл
соль 1 ч. л.
перец белый свежемолотый 2 щепотки
НАЧИНКА
ветчина 200 г
сыр твердый 200 г
Ветчину и сыр порезать кубиками. Треть сыра отложить. Остальное перемешать.
Взбить яйца с молоком до однородной массы. Посолить, поперчить. Просеять муку. Муки указала примерно количество, должно литься, как на оладьи.
Выложить ветчину с сыром на блюдо для запекания. Сверху вылить смесь.
Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать в разогретой до 200°C духовке около часа.