08:52 |
Тема: Рецепты
Фрея Adm [Off] (28.06.2015 / 12:54)
да ты что полны магазины не натурального кефира, на сухом молоке сделанный, натуральный кефир найти большое счастье, у меня друг на молокозаводе работает, вот он мне то и расказывает сколько натуральнДа пофигу.Кефир тут важен не вкусом,а кисломолочными бактериями,которые вступают в реакцию с содой и дают пирогу подняться. Можешь и на воде делать,тогда соду надо гасить уксусом.
Всем добра и человечности
ReaLs (28.06.2015 / 12:05)да ты что полны магазины не натурального кефира, на сухом молоке сделанный, натуральный кефир найти большое счастье, у меня друг на молокозаводе работает, вот он мне то и расказывает сколько натуральнДа пофигу.Кефир тут важен не вкусом,а кисломолочными бактериями,которые вступают в реакцию с содой и дают пирогу подняться. Можешь и на воде делать,тогда соду надо гасить уксусом.