01:01 |
Тема: Рецепты
Claymore Kil [Off] (10.10.2014 / 20:37)
Баклажаны жеренные (как грибы)
Ингредиенты:
Баклажаны 400 г
Лук 1 шт.
Сметана 100 г
Масло растительное примерно 50 мл.
Петрушка или укроп по вкусу
Приправа с грибным вкусом (у меня какая-то индийская приправа, но можно использовать бульонный кубик со вкусом грибов)
Приготовление:
Баклажаны очистите от кожицы, порежьте кубиками размером 3х3 см.
Баклажаны сложите в емкость, залейте их крутым кипятком, чтобы вода полностью их покрывала, и оставьте на 30-40 минут.
Лук порежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Добавьте к луку баклажаны (без жидкости), обжаривайте на среднем огне, помешивая, до готовности баклажан.
Добавьте сметану и грибную приправу, перемешайте, посыпьте мелко рубленой петрушкой.
Доведите до кипения и выключите.
Подавайте на стол в горячем или холодном виде.
Баклажаны жеренные (как грибы)
Ингредиенты:
Баклажаны 400 г
Лук 1 шт.
Сметана 100 г
Масло растительное примерно 50 мл.
Петрушка или укроп по вкусу
Приправа с грибным вкусом (у меня какая-то индийская приправа, но можно использовать бульонный кубик со вкусом грибов)
Приготовление:
Баклажаны очистите от кожицы, порежьте кубиками размером 3х3 см.
Баклажаны сложите в емкость, залейте их крутым кипятком, чтобы вода полностью их покрывала, и оставьте на 30-40 минут.
Лук порежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Добавьте к луку баклажаны (без жидкости), обжаривайте на среднем огне, помешивая, до готовности баклажан.
Добавьте сметану и грибную приправу, перемешайте, посыпьте мелко рубленой петрушкой.
Доведите до кипения и выключите.
Подавайте на стол в горячем или холодном виде.