23:10 |
Тема: Кто скажет-как приготовить...
Layma Kil [Off] (01.10.2014 / 15:47)
Я предпочитаю запекать,румяно,с корочкой) курицу,или любые ее части натираю солью,черным перчиком,чуток любимой приправки, чуток горчицы и ложечку масла подсолнечного) на противень стелю фольгу, на нее курочку, и сверху плотно закрываю) потом за 15 мин до готовки убераю верх фольги и курочка подрумянивается) еще иногда добавляю ложечку томата при маринаде, цвет вообще оболденный,вкус не портится)
Я предпочитаю запекать,румяно,с корочкой) курицу,или любые ее части натираю солью,черным перчиком,чуток любимой приправки, чуток горчицы и ложечку масла подсолнечного) на противень стелю фольгу, на нее курочку, и сверху плотно закрываю) потом за 15 мин до готовки убераю верх фольги и курочка подрумянивается) еще иногда добавляю ложечку томата при маринаде, цвет вообще оболденный,вкус не портится)