23:29 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема: студенческие рецепты

Гречневая каша с (мясом, сыром, сосисками , итд)))
Треть стакана крупы + 1.5 стакана воды, посолить чуть (вода должна быть чууть соленая) Доводишь до кипения, потом закрываешь крышкой плотно , огонь на минимум ставишь и варишь до готовности, вода вся выпаривается, когда будет почти готово можно засыпать тертым сыром и маслом. Добавить сосиску или мясо(до этого приготовленное)
.gif)
Лапша по флотски ускоренный вариант
Варишь лапшу до готовности, порции 3-4 (смотря какая тушенка)
Тушенку вываливаешь в сковородку , обжариваешь , измельчаешь (я вилками измельчаю) Добавляешь масла и воды, потом вываливаешь в сковородку сваренную лапшу (спагетти, макароны, рожки , итд) преремешал, чуть обжарил
и все готово, 2 дня можно есть эту лапшу

Это мои любимые рецепты быстрой повседневной еды
.gif)
Банальная яичница не в счет
.gif)